父の苦瓜と母のレシピ
実家で食べた苦瓜の卵とじが
苦くなかったので
母に作り方を聞きました
な~んてことない作り方なんだけど
作ってみたら
苦くな~~い♪
いっぱい食べれました☆
子供みたい?!
苦いのが好きな方もいらっしゃいますよね~
苦瓜を細かく刻んで
オリーブオイルで炒めて
お酒をふりかけて
塩こしょうで味付け
あとは卵を入れるだけ
簡単~♪
実家で食べた苦瓜の卵とじが
苦くなかったので
母に作り方を聞きました
な~んてことない作り方なんだけど
作ってみたら
苦くな~~い♪
いっぱい食べれました☆
子供みたい?!
苦いのが好きな方もいらっしゃいますよね~
苦瓜を細かく刻んで
オリーブオイルで炒めて
お酒をふりかけて
塩こしょうで味付け
あとは卵を入れるだけ
簡単~♪